Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Bulgur
- 650 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 TL Curry
- 2 Äpfel (ca. 400 g), geviertelt
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Tomaten (evtl. gehäutet), geachtelt
- 100 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 6 Stängel Koriander, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2316 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 13.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kichererbsencurry
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kürbis-Korma
1h