Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Babyspinat
- 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. kleine Taler
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Maronenrisotto
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbisrisotto
55 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min