Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Babyspinat
- 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. kleine Taler
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 dk
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 dk
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Maronenrisotto
30 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min