Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g white wine
- 120 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15 min
Classic Zabaglione
15min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min