Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
o bien 20 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Torta di rose
2 Std.
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose salata
4h 15min
Parigina
3h 30 min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min