Dispositivos y accesorios
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
200 g di speck a fette
-
200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
31.3 g
Calorías
2776 kJ /
663 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
72.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Torta di rose
2 godz.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Danubio salato
3 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min