Dispositivos y accesorios
Sautéed Red Peppers with Onions
Prep. 10min
Total 25min
360 g
Ingredientes
-
20 g olive oiloil20 g
-
red peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
onions cut in wedges170 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 360 g
Sodio
9 mg
Proteína
4 g
Calorías
1166 kJ /
278 kcal
Grasa
20 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Temp. Basics - Vegetables
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min