Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oil
o bien 20 g olive oil - 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 360 g
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Onions (300 g)
Ninguna valoración
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min