Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g caster sugar
- 2 large eggs
- 3 lemons, finely grated zest of 1 and freshly squeezed juice of 3
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp baking powder
- 3 Tbsp granulated sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 505 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan
10 Min
Pain d'Epi
2h 40min
Soda Bread with Feta
30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Cheesecake (baked)
7h 20 min
Quiche Lorraine
45min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2h
Mini Apple Loaf Cakes
1h 30min