Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à café pour le moule
- 100 g de yaourt à la grecque
- 80 g de miel liquide
- 60 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 10 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 filet d'huile neutre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Cake au chocolat
1h 25min
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min