Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 130 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- 200 g di caramello liquido (vedi consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250.4 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Soufflé al formaggio
55 Min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Crema inglese
15 Min
Zabaione
15 Min
Monte bianco
1h
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6 godz. 30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel al Varoma
3h
Crème caramel (TM6)
4h