Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 172.4 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 1880 kJ / 449.3 kcal
Grasa 29.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 17.6 g
Carbohidratos 43.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...