Mousse ai frutti rossi
TM5 TM6

Mousse ai frutti rossi

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    o bien 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    o bien 250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1880 kJ / 449.3 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
43.5 g
Grasa
29.8 g
Grasas saturadas
17.6 g
Fibra
1.2 g
Sodio
172.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas