Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Crostata alle mele
1hod.
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Monte bianco
1h 5 min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crema di pomodoro
30min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45min
Crème caramel
3h 45min
Sformato di verdure
1h 35min