Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di pisellini surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
o bien ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70
g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
o bien 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 11.28 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 16.41 g
En las Colecciones
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