Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 2 uova
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fette
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monte bianco
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Bavarese alle nocciole
7h
Torta Donizetti
1h
Crostata alle mele
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di rose
2 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.