Dispositivos y accesorios
Bavarese alle nocciole
Prep. 30min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
40.3 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
2171.4 kJ /
519 kcal
Grasa
44.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
21.2 g
Carbohidratos
26.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Monte bianco
1 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema Bimby ®
45 Min