Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10 min
Salsa al cioccolato
20 min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Quiche Lorraine
45min
Panna cotta
6h 30min
Torta frangipane
1h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Monte bianco
1h
Crème caramel
3 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min