Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
克 油
o bien 20 克 橄榄油 - 2 - 3 瓣 蒜头
- 200 克 红甜椒 ,切块,2厘米
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
-
20 - 30
克 墨西哥干辣椒
o bien 20 - 30 克 罐装墨西哥辣椒(jalapeño) - 400 克 罐头番茄碎
- 100 克 番茄泥
- 1 ½ 茶匙 糖
- 600 克 牛肉肉糜
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 盐
-
1
茶匙 肉高汤酱
o bien 1 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水) - 500 克 罐头红腰豆 ,沥干
- 2 汤匙 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 150 克 牛油果酱 ,装饰用
- 100 克 酸奶油 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2847 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 16.1 g
- Sodio
- 1490 mg