Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Panini rosette
23h 20min
Grissini di pane
4 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5hod. 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min