Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Pane al latte
2h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio
3h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min