Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min
Crackers classici
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4h
Panini dolci al latte
2h 40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Mantovanine
2h 45min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min