Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 99.3 g
- Grasa
- 87.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 λεπτ.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vermicelles
3u. 15min
Crema Thermomix®
45min
Mousse di tonno
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min