Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Crema Thermomix®
45 min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane al latte
2u. 20min
Pane paesano
3 Std.
Risotto alla milanese
30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min