Dispositivos y accesorios
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
9 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panini al pesto a vapore
Ninguna valoración
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Tortine al formaggio
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette
1h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min