Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o bien 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Condimento all'arancia e curry
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Crostata di mele
1h 15 min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 10min
Succo di crescione e fragole
Ninguna valoración
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min