Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o bien 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Flan di semolino
1h 15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Ninguna valoración
Crostata di mele
1h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna valoración
Integratore per le difese immunitarie
5min
Panini al müesli
Ninguna valoración
Crostata alle mele
1h
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min