Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o bien 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al rabarbaro
55 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crème caramel
2h 45min
Soufflé al formaggio
55 Min
Torta di Pasqua
1h 45min
Tortine al formaggio
50 Min
Knöpfli
50 Min
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Panpepato lucernese
55 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min