Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 25 g di formaggio Gruviera, grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50 min
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
French Dressing
15 Min
Lasagne
2h
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Magdalenas
1h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Brownies
1h
Crêpe
1h 15min