Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 400 g di semola rimacinata di grano duro
- ¼ g di bicarbonato di sodio
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 - 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di datteri denocciolati a pezzi
Sciroppo
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 50 g di miele
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 328.1 kJ / 78.4 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Donuts
4h 25min
Mini quiche con anatra confit
5h
Gratin dauphinois
50min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Ciorba
1h 10min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 godz. 45 min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h