Dispositivos y accesorios
Chantilly ai chiodi di garofano
Prep. 5min
Total 20min
18 porzioni
Ingredientes
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.4 g
Calorías
373.7 kJ /
89.7 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Creme ed emulsioni
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Vichyssoise
6h
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Ninguna valoración
Knödel
50min
Fideuá con carne
40min
Pavlova
2h 45min
Obazda
10min
Gratin dauphinois
50min
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Bubble tea
1h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Langos
5h 10min