Dispositivos y accesorios
Sauce caramel
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre brun250 g de sucre
-
200 - 250 g de crème entière
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
2136 kJ /
510 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
Tu es un/e Fan de sucré
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Génoise
1h 50min
Glace vanille au caramel salé
14h
Cuisson du riz
25min
Sucre vanillé
72h
Chocolat chaud
10min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min