Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o bien 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Sauce béchamel
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Purée de pommes de terre
45 min
Mayonnaise
5min
Sucre vanillé
72h
Cuisson du riz
25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min