Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o bien 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz
25min
Caramel liquide
25min
Panna cotta
6h 15min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Coulis de framboises
10 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min