Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
- 180 g de farine
- 1 c. à café bombée de poudre à lever (opcional)
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
4h
Crème pâtissière
15min
Pâte à pizza
1h
Crème pâtissière
15min
Purée de pommes de terre
45min
Biscuit roulé aux fraises
1h
Pâte à choux
2h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Coulis de framboises
10min
Fraisier à la chantilly
1h 45min