Sauce caramel

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
395 g

Ingredientes

  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 60 g de vinaigre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 30 g

Sodio 10.2 mg
Proteína 0.4 g
Calorías 635.1 kJ / 151.8 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 19.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...