Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15 min.
Cuisson du riz long blanc
35p
Riz Pilaf
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Pâte à pizza
1h
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Œufs de couleur bleu clair
Ninguna valoración
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 godz. 30 min
Spaghetti Carbonara
35p
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min.