Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Salade de chou blanc (TM6)
15 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara express
25 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Sauce fromagère
30 min
Cuisson du riz long blanc
35min