Dispositivos y accesorios
Œufs de couleur brun-rouge
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
258 kJ /
61.7 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes de Pâques
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Tiramisu aux fraises
5 godz. 20 min
Sauce béchamel
15 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson du riz
25 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Pain d'épeautre
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.