
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cobertura margarita
- 200 g de queso mozzarella en trozos
- 250 g de jitomate triturado en lata
- 3 pizcas de sal al gusto
- 15 hojas de albahaca frescas troceadas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 607 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza
1h
Pizza diavola
2h 15min
Pizza - Demo - presentadores
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Souffle de chocolate
1h
Macarrones de chocolate
24h
Chocolate caliente
10min
Baguette
3h 45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Pizza de Nápoles
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min