Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de azúcar, y un poco más para rociar
- 1 sobre de levadura seca instantánea (p.ej. Tradi-Pan®)
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cda de sal de grano
- 1 cucharada de romero o cualquier hierba seca que tenga en casa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1690.7 kJ / 404.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 78.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1333.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de Nápoles
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40 min
Rosca de reyes
3j
Pan de caja blanco
2h
Rosca de Reyes
3j
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20 min
Focaccia de jitomate
1h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1j 10 menit
Bisquets
40 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Bolillos caseros
1h 40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min