Dispositivos y accesorios
Babka de chocolate
Prep. 40min
Total 3h
24 porciones
Ingredientes
Masa para babka
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos a temperatura ambiente y un poco más para engrasar
-
220 g de leche a temperatura ambiente
-
10 g de levadura seca instantánea
-
175 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
660 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
Ganache de chocolate
-
100 g de chocolate semi amargo
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cocoa en polvo, endulzada
-
50 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
Jarabe simple.
-
160 g de agua
-
135 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
116 mg
Proteína
5 g
Calorías
1066 kJ /
259 kcal
Grasa
10 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Trenza de ate y queso
55 min
Pan de muerto
6 godz.
Hojaldre
1 godz. 20 min
English muffins
1 godz. 30 min
Rosca de reyes
4 godz.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Jalá
2 godz.
Pan brioche
14 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min