Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond Biscotti
1h 50min
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Floating Islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2h 20min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Baguettes
3h 45 min