Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning 8.5 oz Shallots
25 min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Caramel Sauce
1h 30min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración