Dispositivos y accesorios
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 - 10 ½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
22 mg
Proteína
3 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Onions
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Browning Beef Strips
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min