Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil, to grease
- 20 oz all-purpose flour
- 4 tsp sugar
- 2 tsp salt
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 1 packet/envelope active dry yeast - 2 oz unsalted butter, softened and cubed
- 12 oz water, plus extra to brush or spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
White Bread Rolls
3h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Brioche
8 godz.
White Bread
6 godz.
Kabocha Focaccia
55min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 λεπτ.
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Baguettes
3h 45min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Apple Wheat Starter
72h 20 min