
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- vegetable oil to grease
- 20 oz all-purpose flour
- 4 tsp sugar
- 2 tsp salt
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 1 packet/envelope active dry yeast - 2 oz unsalted butter softened and cubed
- 12 oz water plus extra to brush or spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 427 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
White Bread
6 Std.
Herbed Spiral Rolls
35 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Bavarian Pretzels
55 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min