Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Quiche Lorraine
50 min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Brioche
8 godz.
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 min
Chicken Stew with Cannellini Beans
35 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Eggless Pasta
45 min
Shrimp and Crab Stack
25 mnt
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Braided Milk Bread
2h 20min