醬燒豬軟骨

醬燒豬軟骨

4.8 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 1250 克
  • 豬軟骨 ,切塊(約3公分)
    350 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 辣豆瓣醬
    15 克
  • 醬油
    20 克
  • 二砂糖
    15 克
  • 紹興酒
    10 克
  • 豆豉 ,略微壓扁
    2 茶匙
  • 洋蔥 ,切塊(約3公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
    100 克
  • 白蘿蔔 ,切塊(約3公分)
    100 克
  • ,切段(約5公分)
    15 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 319.1 kcal / 1333.8 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 10.3 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 51.1 g
Sodio 648.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...