日式咖哩牛肉蓋飯

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

咖哩牛肉
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 牛肉條 切丁(約1.5公分)
    350 克
  • 300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約2公分)
    80 克
  • 馬鈴薯 去皮,切丁(約2公分)
    150 克
  • 日式咖哩塊 切小塊
    80 克
蒸煮
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1811.6 mg
Proteína 40.2 g
Calorías 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Grasa 73 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 139.5 g
Carbohidratos 120.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...