日式咖哩牛肉蓋飯
TM5 TM6

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 (21 valoraciones )

Ingredientes

咖哩牛肉

  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 350 克 牛肉條 ,切丁(約1.5公分)
  • 300 克 水
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約2公分)
  • 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約2公分)
  • 80 克 日式咖哩塊 ,切小塊

蒸煮

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Proteína
40.2 g
Carbohidratos
120.2 g
Grasa
73 g
Grasas saturadas
139.5 g
Fibra
5.9 g
Sodio
1811.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas