海帶芽玉米筍豬肉水餃

海帶芽玉米筍豬肉水餃

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
30 個

Ingredientes

  • 玉米筍 切塊(約2公分)
    120 克
  • 切塊(約2公分)
    20 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 4 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 香油
    20 克
  • 海帶芽 加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
    2 大匙
  • 切蔥花
    30 克
  • 水餃皮
    30 張

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 2.9 g
Calorías 241.7 kJ / 57.8 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...