Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Sciatt
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min