Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min