Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 461.5 mg
Proteína 35.1 g
Calorías 1743.7 kJ / 416.8 kcal
Grasa 27.6 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...