![Filet mignon alle mele e Roquefort Filet mignon alle mele e Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D09AF41-5942-48A1-986F-2BDB0CC6BEC2/Derivates/4E4129ED-8081-43F1-B138-F8AB4CC9143E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Crema di porri gratinata
50 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min