老豆腐蒸腊肉

老豆腐蒸腊肉

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 老豆腐
    350 克
  • 腊肉
    150 克
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 新鲜小米椒 ,切圈
    1 支
  • ,切末
    2 根
  • 少许
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 428.3 kcal / 1790 kJ
Proteína 20 g
Grasa 36.6 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 625.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...