老豆腐蒸腊肉
TM6 TM5

老豆腐蒸腊肉

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 350 克 老豆腐
  • 150 克 腊肉
  • 500 克 水 ,蒸煮用
  • 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
  • 2 根 葱 ,切末
  • 少许 油
  • 1 汤匙 蒸鱼豉油

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1790 kJ / 428.3 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
6.9 g
Grasa
36.6 g
Grasas saturadas
10.4 g
Fibra
0.1 g
Sodio
625.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas