Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 老豆腐
- 150 克 腊肉
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 新鲜小米椒 ,切圈
- 2 根 葱 ,切末
- 少许 油
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1790 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 625.6 mg