
Dispositivos y accesorios
老豆腐蒸腊肉
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
老豆腐350 克
-
腊肉150 克
-
水 ,蒸煮用500 克
-
新鲜小米椒 ,切圈1 支
-
葱 ,切末2 根
-
油少许
-
蒸鱼豉油1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
428.3 kcal /
1790 kJ
Proteína
20 g
Grasa
36.6 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
10.4 g
Sodio
625.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

家常豆腐料理
5 Recetas
China
China