Versiones compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1065.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Noodles con gamberi e avocado
35min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Yakisoba con gamberi
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Crema di porri in crosta
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min