Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingredientes

Gratin di patate dauphinois
  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1065.3 mg
Proteína 57.7 g
Calorías 3810.6 kJ / 910.8 kcal
Grasa 50.2 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 27 g
Carbohidratos 46.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...