Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g cooking oil
- 250 g large prawns, unpeeled, deveined (see tip)
- 1 garlic clove
- 30 g shallots
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 1 bird's eye chilli
- 10 g dried shrimp, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, bruised (opcional)
- 1 tbsp curry powder
- 1 stalk curry leaves
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 395 mg
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