Dispositivos y accesorios
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Prep. 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
20 mg
Proteína
3 g
Calorías
1031 kJ /
246 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute température
13 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
20min