Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min