sous-vide慢煮肉眼牛排

4.7 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 肉眼牛排 每片约200-220克,约1.5厘米厚
    2 片
  • 海盐 依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1800 克
  • 柠檬汁 鲜榨的
    30 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 2 人份

Sodio 4110.2 mg
Proteína 73.4 g
Calorías 2528 kJ / 604 kcal
Grasa 21 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...