Dispositivos y accesorios
蛤蜊蒸蛋
Prep. 10min
Total 40min
3 人份
Ingredientes
-
水700 克
-
料酒10 克
-
姜 切片10 克
-
蛤蜊 泡水吐沙(约170克)12 个
-
蛋 打散(每个重约53-63克)2 颗
-
盐 (opcional)¼ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.4 g
Calorías
446 kJ /
106 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China