蛤蜊蒸蛋

蛤蜊蒸蛋

4.9 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 料酒
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
    12 个
  • 打散(每个重约53-63克)
    2 颗
  • 盐 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.4 g
Calorías 446 kJ / 106 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...