Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 瓣 蒜头
- 3 支 新鲜小米椒 ,去蒂,切段
- 40 克 二荆条 ,去蒂,切段
- 2 根 葱 ,切末
- 35 克 干辣椒碎
- 20 克 白芝麻
- 10 克 花椒油 (opcional)
- 10 克 盐
- 170 克 菜籽油
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 8423 kJ / 2015 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 196.9 g
- Grasas saturadas
- 22.5 g
- Fibra
- 34.2 g
- Sodio
- 3963.6 mg