Dispositivos y accesorios
鱼香茄子(高温版)
Prep. 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
姜10 克
-
蒜头4 瓣
-
泡椒1 根
-
葱 切5厘米段2 根
-
油25 克
-
茄子 切2×5厘米段300 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
糖5 克
-
醋10 克
-
豆瓣酱10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
701.6 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
560.7 kJ /
134 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
风味蔬食
11 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China