Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 godz. 30 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4 godz. 30 min
Empadão de borrego
2h 30min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Crepes com molho de laranja
25min
Carne picada
5min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h