Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa fresca de castanha
- 80 g farinha de castanha
- 100 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g azeite
Recheio
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de coelho em pedaços s/ osso (3 cm aprox.)
- 200 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 2 folhas de salva fresca cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g vinho branco
Béchamel
- 1000 g leite
- 90 g farinha de arroz
- 60 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2202 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Frango com alho e uvas
2h 10 min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Pão ralado
24hod.
Bacalhau espiritual
50 Min
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Glacê
5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de Páscoa
5h 20min
Strogonoff de vitela com legumes
40min