Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wintersalat
55 min
Schneller Rohkostsalat
15min
Fastensuppe
45 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kräutertopfen
15min
Erdäpfelsalat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Budapester Wurstsalat
20min
Lauwarmer Krautsalat
10min