Radisalat

Radisalat

4.3 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)
    700 g
  • Senf, scharf
    15 g
  • Weißweinessig
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün
    1
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Radieschen, rot
    3 - 4

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 2 g
Calorías 371 kJ / 89 kcal
Grasa 7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...