Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Radisalat
10min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10min