Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Wintersalat
55 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Lauwarmer Krautsalat
10 min