Dispositivos y accesorios
Guisado de porco com puré de batata
Prep. 20min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
-
carne de porco cortada em cubos800 g
-
vinho tinto100 g
-
sal2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa10 g
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
molho de soja20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
manteiga50 g
-
leite50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1717.4 mg
Proteína
42 g
Calorías
3991.7 kJ /
954 kcal
Grasa
62.2 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
23.8 g
Carbohidratos
52.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Caldeirada de conservas
35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Jardineira
2h 10min
Entrecosto com batata
1h 40min