Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de porco
45 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Arroz de frango
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min