Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Pilaf de porco
45 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carbonara de salsichas
40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Frango marroquino
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Frango com arroz à Bracarense
1h