Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia miski
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 2005.7 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 977.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Francuska bagietka
3h 50min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5 min
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Fougasse - chleb francuski
2h
Bułki grahamki
1h 5 min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40 min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Bułeczki jogurtowe
1h
Chleb wiejski
2h
Chleb pszenny tostowy
3h