Dispositivos y accesorios
Folar do Algarve
Prep. 25min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
795.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Doce de cereja
2h 30min
Morgado de figo
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Folar doce
2h
Queijinhos de figo
1h
Filhoses enroladas
1h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Empanadilhas
2h
Tarte de requeijão
40min
Broas castelares
2h 15min