
Dispositivos y accesorios
Folar do Algarve
Prep. 25min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
fermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
358.5 kcal /
1499.8 kJ
Proteína
6 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
56.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
795.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal