Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoliterriner
- 500 g vand
- 400 g broccoli delt i buketter
- smør til at smøre forme
- 4 æg
- 150 g fløde, min 30 % fedt
- 1 - 1 ½ tsk salt
- ¼ tsk sort peber, stødt, efter smag
- 1 knivspids muskatnød, stødt
Cremet majssuppe med kylling
- 2 fed hvidløg
-
140
g løg, skåret i halve
o bien 140 g skalotteløg, skåret i halve - 60 g smør, skåret i tern
- 280 - 320 g majs, dåse, drænet
- 350 - 400 g kyllingebryst, uden skind og ben, skåret i tern (3 cm)
- 900 g vand
-
2
tsk hønsebouillon,
o bien 2 hønsebouillon, terninger (hver til 0,5 l) - 1 grøn chili, frisk (ex. jalapeño) kernerne fjernet, hakket
-
200 - 300
g fløde,
o bien 200 - 300 g creme fraiche - ½ tsk salt
- ½ tsk spidskommen, stødt
- ½ tsk sød paprika
- 2 spsk koriander, frisk, kun blade, hakket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g